2015년 인터넷으로 탐방예약하세요~ > 공지사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

공지사항

2015년 인터넷으로 탐방예약하세요~

본문

■ 인터넷으로 탐방예약하세요~

저희 DMZ 펀치볼 둘레길은..

한분이 오시든 100분이 오시든.. 해설사와 함께 탐방을 하신답니다.

가끔.. 우리끼리 가면 안되나요?

안됩니다.ㅎㅎ

민간인 출입통제 지역내에 조성된 숲길이라 미확인 지뢰지역과 연접돼 있어 그렇습니다.

숲해설사분들이 여러분의 좋은 길동무가 돼 주실거예요~

펀치볼둘레길에 마음착한 해설사분이 많다고 소문이 자자합니다.ㅎㅎ

특별히 맛있는 점심을 원하시면 '둘레길의 따뜻한 숲밥' 이용해주세요~(공지사항 참조)

인터넷 예약하기

[이용안내] 창에 [둘레길예약하기]누르시면 창이 뜹니다. 

원하시는 날짜에  예약가능을 누르시고 예약을 하시면 됩니다.^^

예약진행중 문의사항 있으시면 언제든지 전화주세요~

감사합니다.

(사) 디엠지펀치볼숲길 안내센터 033-481-8565